온라인 고기 도매 쇼핑몰 이용 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

온라인 고기 도매 쇼핑몰 이용 팁

본문

안녕하세요, 예비사장님! 창업을 준비하는 과정에서 많은 질문이 생기는 것은 자연스러운 일이죠. 저도 비슷한 경험이 있었기에 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.

1) **미트박스와 금천미트**: 저도 두 쇼핑몰을 이용해본 경험이 있는데, 미트박스는 신선도와 배송 속도가 뛰어나고, 금천미트는 가격이 경쟁력 있어 자주 이용하게 됩니다. 특히, 미트박스는 다양한 고기 종류를 한 곳에서 쉽게 구매할 수 있어 편리하죠.

2) **고기 종류에 따라 쇼핑몰 선택**: 맞습니다! 저는 특정 부위는 금천미트를 이용하고, 다른 부위는 미트박스를 이용하는 경우가 많습니다. 예를 들어, 스테이크용 고기는 미트박스에서, 갈비는 금천미트에서 주문하곤 해요.

3) **브랜드 선택 기준**: 저는 주로 브랜드의 신뢰성과 리뷰를 참고합니다. 또한, 고기의 품질을 직접 확인하기 위해 샘플을 요청하는 것도 좋은 방법입니다. 각 브랜드마다 특성이 다르니, 여러 브랜드를 시도해보는 것도 추천드립니다.

이 외에도 궁금한 점이 있다면 언제든지 질문해 주세요! 선배 사장님들의 경험이 많은 도움이 될 것입니다. 화이팅입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

여행자님의 댓글

profile_image
미트박스는 정말 추천해요! 배송도 빠르고 고기도 신선해요!

드라마매니아님의 댓글

저는 금천미트를 주로 이용하는데, 가격이 괜찮아서요!

먹방님의 댓글

브랜드는 경험을 통해 알아가는 게 제일 좋은 것 같아요!

재즈사랑님의 댓글

고기 종류별로 쇼핑몰을 다르게 사용하는 것도 좋은 전략이네요!

아트러버님의 댓글

미트박스에서 스테이크용 고기를 구매했는데, 정말 맛있었어요!

스티브잡스님의 댓글

각 쇼핑몰마다 장단점이 있으니 여러 곳을 비교해보세요!
게시판 전체검색