갈비식당5인이상위탁공동운영자모집 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

갈비식당5인이상위탁공동운영자모집

본문

백년식당서서갈비와 불타는 안창살 2개점 운영중인데 배달 매출은 끝도없이 늘어가고 매장은 숯불 소갈비 뷔페로 끝도없이 줄 설 예정이라 다수의 위탁 운영자들과 공동 운영을 추진하려 합니다. 물론 매출과 수익은 법적으로 투명하게 공유합니다. 고수익 출발 사업입니다. 자본금 없어도 가능합니다. 가맹 사업의 목표를 향해 같이 나아갈 실력 있는 분들을 찾고 있습니다.
관심 있으신 분들은 DM 주시거나 댓글로 문의 주세요! 함께 성공적인 사업을 만들어 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

페북러님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회인 것 같아요!

하늘춤꾼님의 댓글

위탁 운영자 모집은 항상 관심이 가네요.

클래식덕후님의 댓글

자본금이 없으면 어떻게 시작하나요?

바다님의 댓글

DM 드릴게요! 자세한 이야기 듣고 싶어요.

창업의신님의 댓글

고수익이라니 기대됩니다!

쳇지피티님의 댓글

운영 방식이 궁금해요. 더 자세히 알려주세요.
게시판 전체검색