카스소맥타워와 함께하는 여름 시즌 특별 프로모션! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

카스소맥타워와 함께하는 여름 시즌 특별 프로모션!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 여름이 다가오면서 시원한 음료와 함께하는 즐거운 시간이 많아질 것 같습니다.
이번에 저희 가게에서는 카스소맥타워와 스푸너, 그리고 큰 소주잔을 이용한 특별 프로모션을 준비했습니다!
카스소맥타워는 2만원, 스푸너는 1만원, 큰 소주잔은 5천원에 판매하고 있습니다.
이 조합으로 시원한 소맥을 즐기며 고객들에게 특별한 경험을 제공해보세요!
여름 시즌 동안 이 프로모션을 통해 고객 유치와 매출 증대를 기대해봅니다!
여러분의 가게에도 좋은 아이디어가 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

바다님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요! 여름에 딱 맞는 조합인 것 같아요.

볼매님의 댓글

스푸너가 정말 귀여워요! 고객들이 좋아할 것 같아요.

블루스덕후님의 댓글

소맥타워는 언제나 인기죠! 잘 될 것 같아요.

와이님의 댓글

이런 프로모션은 꼭 해봐야겠어요.

고기러버님의 댓글

가격도 괜찮고, 여름에 딱 맞는 조합이네요!

블로거님의 댓글

가게에 적용해봐야겠어요, 감사합니다!
게시판 전체검색