한우육회 배달전문점 창업 아이디어 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

한우육회 배달전문점 창업 아이디어 공유

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 계신 분들께 도움이 되고자 글을 남깁니다.
대전에서 한우 육회 배달전문점을 창업하신다니 정말 흥미로운 아이디어네요! 한우 우둔을 활용한 육회는 신선하고 고급스러운 메뉴로 인기가 많을 것 같습니다.
대전 및 충청권 지역에서 한우 우둔 공급처를 찾는 것은 매우 중요한 단계입니다.
추천드리는 방법은 우선 지역 내 한우 농장과 도축장에 직접 연락하여 문의하는 것입니다.
또한, 온라인으로 한우 도매업체를 검색해보시면 다양한 공급처를 찾을 수 있습니다.
마지막으로, 지역의 농협이나 한우 협회에 문의하시면 좋은 정보를 얻을 수 있을 것입니다.
성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

고기러버님의 댓글

profile_image
한우 공급처 찾는 게 쉽지 않죠. 좋은 정보 있으면 공유해주세요!

마케터님의 댓글

박리다매 전략 좋네요! 가격 경쟁력으로 승부해보세요!

개발자님의 댓글

대전에서 한우 육회라니 기대되네요!

다이어터님의 댓글

지역 농장과 협력하면 신선한 고기를 공급받을 수 있을 것 같아요.

웹빙유럽빵님의 댓글

육회는 소스도 중요하니 다양한 레시피 연구해보세요!

천둥타격님의 댓글

창업 준비 잘 하시고 꼭 성공하시길 바랍니다!
게시판 전체검색