연휴를 활용한 가게 홍보 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

연휴를 활용한 가게 홍보 아이디어

본문

연휴가 길면 손님이 많아지는 만큼, 가게 운영에 대한 고민도 커지죠. 특히, 손님들이 많이 오는 시즌에는 홍보와 마케팅이 더욱 중요해집니다.
이번에 제가 생각한 아이디어는 영수증 리뷰 이벤트입니다. 손님들이 영수증을 가지고 리뷰를 남기면, 소정의 상품을 제공하는 방식인데요. 이렇게 하면 고객의 참여를 유도하고, 자연스럽게 가게의 홍보 효과도 기대할 수 있습니다.
혹시 이와 관련하여 마케팅 상품이나 이벤트 아이디어가 있으신 분들은 댓글로 추천해 주시면 감사하겠습니다! 함께 고민해 보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 영수증 리뷰 이벤트 해봤는데 효과가 좋았어요.

볼매님의 댓글

마케팅 상품으로는 기프트 카드나 할인 쿠폰이 좋을 것 같아요.

바다님의 댓글

연휴에 맞춰 특별 메뉴를 만드는 것도 좋은 방법이에요!

드라마매니아님의 댓글

이벤트 진행할 때 SNS 홍보도 잊지 마세요!

기술자님의 댓글

영수증 리뷰 이벤트는 고객의 피드백도 받을 수 있어서 좋네요.

애니왕님의 댓글

다양한 경품을 준비하면 참여율이 높아질 것 같아요.
게시판 전체검색