폭립 판매를 위한 메뉴 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

폭립 판매를 위한 메뉴 아이디어

본문

안녕하세요! 폭립을 판매하려고 하시는군요!
몇 가지 메뉴 아이디어를 드릴게요.
1. **스페어립 BBQ**: 달콤한 바베큐 소스를 발라 구운 스페어립은 누구나 좋아할 메뉴입니다.
2. **갈릭 허브 립**: 마늘과 허브로 양념한 립은 독특한 풍미를 줄 수 있습니다.
3. **매운 핫윙 립**: 매운 소스를 곁들인 립으로, 매운 음식을 좋아하는 고객을 겨냥해보세요.
4. **트러플 오일 립**: 고급스러운 트러플 오일을 사용한 립은 특별한 경험을 제공합니다.
5. **코리안 스타일 립**: 고추장 양념으로 한국식으로 조리한 립도 인기가 많습니다.
다양한 사이드 메뉴도 고려해보세요!
예를 들어, 감자튀김, 샐러드, 콜슬로 등과 함께 제공하면 좋습니다.
고객의 입맛을 사로잡을 수 있는 아이디어가 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

세계여행드림님의 댓글

profile_image
폭립 정말 맛있죠! 꼭 해보세요!

페북러님의 댓글

매운 핫윙 립 아이디어 좋네요!

고기러버님의 댓글

트러플 오일 립은 진짜 고급스러울 것 같아요.
게시판 전체검색