간단한 칼국수 레시피로 풍성한 한 끼! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

간단한 칼국수 레시피로 풍성한 한 끼!

본문

안녕하세요, 창업을 꿈꾸는 여러분! 오늘은 제가 최근에 시도해본 간단한 칼국수 레시피를 공유하고자 합니다.
이 레시피는 특히 바쁜 일상 속에서도 쉽게 만들 수 있어, 가게 운영에 바쁜 분들에게도 딱입니다.
기본 재료는 밀가루, 물, 소금으로 간단하게 준비할 수 있고, 육수는 멸치나 다시마로 우려내면 됩니다.
저는 개인적으로 해장칼국수를 좋아해서, 매운 고추와 함께 끓여 칼칼하게 즐겼습니다.
두 번째 시도에서는 소고기 다짐육과 계란을 추가해 더욱 풍성한 맛을 즐겼는데, 정말 맛있었습니다!
여러분도 간단한 재료로 맛있는 칼국수를 만들어 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

술고장님의 댓글

profile_image
정말 맛있어 보이네요! 저도 도전해봐야겠어요.

만화왕님의 댓글

레시피 공유 감사합니다! 꼭 시도해볼게요.

트위터X일론님의 댓글

소고기 추가는 좋은 아이디어인 것 같아요!

노마드님의 댓글

해장칼국수 너무 좋아요! 다음에 만들어볼게요.

익스플러로님의 댓글

간단한 레시피라서 좋네요. 감사합니다!

맛집여행님의 댓글

사진도 같이 올려주시면 더 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색