프렌 가게 포인트 이전 방법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

프렌 가게 포인트 이전 방법

본문

안녕하세요, 현재 프렌 가게를 운영하고 계신다니 멋지네요!
고객 포인트를 다른 가게로 이전하는 방법은 몇 가지가 있습니다. 먼저, 프렌 본사에 문의하여 고객 포인트 이전 정책을 확인해 보시는 것이 좋습니다. 본사에서 허용하는 경우, 고객의 동의를 얻어 포인트를 이전할 수 있는 절차를 안내받을 수 있습니다.
또한, 고객에게 직접 포인트 이전을 안내하는 방법도 있습니다. 고객이 직접 포인트를 사용할 수 있는 새로운 프로그램을 만들고, 이를 통해 고객의 포인트를 이전하는 방식입니다. 이 경우, 고객의 이해를 돕기 위해 충분한 설명과 안내가 필요합니다.
마지막으로, 포인트 이전이 불가능하다면, 고객에게 새로운 가게에서 사용할 수 있는 프로모션이나 할인 혜택을 제공하여 고객의 이탈을 방지하는 것도 좋은 방법입니다. 고객과의 소통을 통해 신뢰를 쌓는 것이 중요하니, 적극적으로 소통해 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인플녀님의 댓글

profile_image
포인트 이전이 가능하면 좋겠네요!

게임할님의 댓글

프렌 본사에 문의해보는게 제일 빠를 것 같아요.

별바라기85님의 댓글

고객에게 미리 안내하면 좋을 듯!

인스타팔로워님의 댓글

새로운 가게에서도 고객들이 잘 적응하길 바랍니다.

덕후님의 댓글

프로모션은 좋은 아이디어인 것 같아요.

영화광님의 댓글

고객과의 소통이 정말 중요하죠!
게시판 전체검색