질문게시판
묵은지로 김치볶음, 성공할 수 있을까요?
2024.07.26
조회수 262
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 김치볶음 메뉴를 추가하려고 고민 중인 창업자입니다. 묵은지를 사용하면 깊은 맛을 낼 수 있을 것 같아 시도해보고 싶은데, 묵은지의 특성상 너무 짜거나 질길까 걱정이 되네요.
김치볶음에 묵은지를 활용해보신 경험이 있으신 분들의 조언을 듣고 싶습니다. 묵은지 사용 시 어떤 점에 유의해야 할까요? 그리고 묵은지를 활용한 김치볶음이 맛있게 나올 수 있는 팁이나 레시피가 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 묵은지를 공급해주는 업체나 추천할 만한 곳도 알려주시면 좋겠습니다. 많은 도움 부탁드립니다!
김치볶음에 묵은지를 활용해보신 경험이 있으신 분들의 조언을 듣고 싶습니다. 묵은지 사용 시 어떤 점에 유의해야 할까요? 그리고 묵은지를 활용한 김치볶음이 맛있게 나올 수 있는 팁이나 레시피가 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 묵은지를 공급해주는 업체나 추천할 만한 곳도 알려주시면 좋겠습니다. 많은 도움 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
볼매님의 댓글
디자이너님의 댓글
개발자님의 댓글
보배드림님의 댓글
스시님의 댓글
영화애호가님의 댓글