양산지역 배달 앱 활용하기: 요기요와 배민 비교 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

양산지역 배달 앱 활용하기: 요기요와 배민 비교

본문

안녕하세요, 양산에서 가게를 운영하고 있는 업주입니다.
최근 요기요와 배민 두 가지 배달 앱을 활용해 보고 있는데요, 요기요는 한 달째 사용 중인데도 불구하고 주문 건수가 0건입니다. 반면 배민은 꾸준히 주문이 들어오고 있어요.

혹시 다른 양산 지역의 업주 분들은 요기요에서 어떤 경험을 하셨는지 궁금합니다. 요기요는 광고나 프로모션이 부족한 것인지, 아니면 다른 이유가 있는 것인지 알고 싶어요.
다른 매장에서는 요기요에서 어떤 정도의 주문이 들어오는지, 혹시 효과적인 홍보 방법이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

밤송이유튜버님의 댓글

profile_image
저도 요기요는 별로예요. 배민이 훨씬 나아요.

TV매니악님의 댓글

양산은 배민이 대세인 것 같아요.

쇼핑덕후님의 댓글

요기요는 할인쿠폰을 잘 활용해야 할 듯!

할인사냥님의 댓글

저는 요기요에서 몇 건 들어왔어요. 하지만 배민이 더 많아요.

아트러버님의 댓글

양산 지역은 배달의 민족이 더 유명한 듯?

노마드님의 댓글

요기요는 프로모션이 부족한 것 같아요.

유럽바게트빵님의 댓글

저도 요기요는 잘 안 되고 배민만 이용해요.
게시판 전체검색