소고기 잡육으로 함박스테이크를 시도해보세요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

소고기 잡육으로 함박스테이크를 시도해보세요!

본문

안녕하세요! 최근에 호주산 소고기 잡육을 사용한 함박스테이크를 시도해보려고 합니다.
현재는 미국산 전각 민찌를 사용하고 있는데, 거래처에서 소고기 잡육을 추천해주셔서 고민 중입니다.
호주산 소고기는 특히 맛과 질감이 뛰어나서, 함박스테이크에 적합할 것 같아요.
다른 분들은 소고기 잡육을 사용해 보신 경험이 있으신가요? 어떤 맛의 차이가 있었는지 궁금합니다.
그리고, 혹시 추천하실 만한 거래처가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인스타맛집님의 댓글

profile_image
소고기 잡육 정말 맛있죠! 추천합니다.

글쟁이님의 댓글

저도 호주산 소고기 좋아해요. 꼭 한번 써보세요!

단비님의 댓글

잡육으로 만든 함박스테이크는 더 부드럽고 맛있어요.

유럽러버님의 댓글

거래처 추천은 중요하죠. 좋은 곳 찾으세요!

인플녀님의 댓글

소고기 잡육으로 만든 함박스테이크, 기대됩니다!

개발자님의 댓글

미국산과 어떤 차이가 나는지 후기 궁금해요.
게시판 전체검색