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삼겹살 소스 고민, 여러분의 의견을 듣고 싶어요!

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안녕하세요, 가든 오픈을 준비하고 있는 예비 창업자입니다!
삼겹살을 주 메뉴로 설정하고 있는데, 소스 선택에 고민이 많습니다. 특히 소금과 찍어먹는 소스에 대한 의견을 듣고 싶어요.
소금은 어떤 종류가 좋을까요? 바다소금, 히말라야 소금 등 다양한 옵션이 있는데, 어떤 것이 삼겹살과 잘 어울릴까요?
또한, 멜젓과 갈치속젓 중 어떤 것이 더 맛있을까요? 각각의 특징과 장단점에 대해 조언해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 의견 기다릴게요!
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댓글목록6

글쟁이님의 댓글

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삼겹살은 소금에 따라 맛이 크게 달라지니까 좋은 소금 선택이 중요해요!

마케터님의 댓글

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멜젓이 더 감칠맛 나고 삼겹살과 잘 어울린다고 생각해요!

주식고수님의 댓글

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갈치속젓도 괜찮지만, 멜젓이 더 대중적이에요!

맛도리님의 댓글

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소금은 바다소금 추천해요, 자연의 맛이 느껴져서 좋아요!

맛집여행님의 댓글

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소스는 다양하게 준비하는 것도 좋은 방법이에요!

기술자님의 댓글

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삼겹살에 소금, 멜젓 조합이 제일 인기 있을 것 같아요!
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