소곱창 메뉴 추가를 위한 거래처 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

소곱창 메뉴 추가를 위한 거래처 추천

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 소곱창을 메뉴에 추가하고 싶다는 생각을 하고 있습니다. 소곱창은 특별한 맛과 식감으로 많은 사람들에게 사랑받고 있는 메뉴인데요, 이를 통해 매출 증대에 도움이 될 것 같아요.
혹시 소곱창을 공급해줄 수 있는 믿을 만한 거래처를 알고 계신 분이 계신가요?
또한, 소곱창을 메뉴에 추가할 때 주의해야 할 점이나 팁이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 정보 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
소곱창 정말 맛있죠! 저도 메뉴에 추가하고 싶어요.

노마드님의 댓글

저는 A업체에서 소곱창을 공급받고 있는데, 품질이 아주 좋아요!

다이어터님의 댓글

B업체도 추천합니다. 가격대도 괜찮고 서비스도 좋습니다.

카페사장님의 댓글

소곱창은 양념이 중요하니, 양념 레시피도 공유해주시면 좋겠어요!

게임할님의 댓글

소곱창은 인기가 많아서 잘 팔릴 거예요!

할인사냥님의 댓글

소곱창이 들어간 메뉴를 다양화하면 더 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색