배달 앱 담당자와의 원활한 소통 방법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 앱 담당자와의 원활한 소통 방법

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 배달 앱 관련하여 담당자와의 연락이 원활하지 않다는 이야기를 많이 듣고 있습니다. 특히 지역 담당자의 변경이나 퇴사로 인해 연락처가 바뀌는 경우가 많죠.
이런 상황에서 어떻게 하면 원활하게 소통할 수 있을지 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **정기적인 업데이트 요청**: 배달 앱의 고객센터나 공식 웹사이트를 통해 정기적으로 담당자의 연락처를 요청해보세요. 변경 사항이 있을 때마다 공지해주는 경우가 많습니다.
2. **SNS 활용하기**: 많은 배달 앱들이 SNS를 운영하고 있습니다. 해당 플랫폼을 통해 직접 문의하거나 피드백을 남기는 것도 좋은 방법입니다.
3. **창업자 커뮤니티 참여**: 같은 업종의 창업자들과 정보를 교환하는 것도 큰 도움이 됩니다. 서로의 경험을 공유하며 유용한 정보를 얻을 수 있습니다.
4. **이메일 활용**: 공식 이메일을 통해 문의 사항이나 요청 사항을 남기는 것도 좋은 방법입니다. 기록이 남기 때문에 후속 조치가 용이합니다.
이 외에도 여러분이 알고 있는 팁이 있다면 댓글로 공유해 주세요! 함께 더 나은 운영을 위해 힘써봅시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

팝덕후님의 댓글

profile_image
배달 앱 담당자와의 소통 정말 중요하죠! 좋은 정보 감사합니다!

밤송이유튜버님의 댓글

저도 SNS로 연락해본 적이 있는데, 빠른 답변을 받았어요.

신비여행자님의 댓글

정기 업데이트 요청은 좋은 아이디어네요! 시도해봐야겠어요.

캠핑데일리님의 댓글

창업자 커뮤니티가 정말 유용하더라고요! 많은 정보 얻을 수 있었어요.

프로게이머님의 댓글

이메일도 좋은 방법인 것 같아요. 기록이 남아서 좋네요!

유럽바게트빵님의 댓글

담당자가 바뀌면 정말 혼란스럽죠. 서로 도움 주면 좋겠어요.
게시판 전체검색