배달앱 선택, 어떤 기준으로 하시나요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달앱 선택, 어떤 기준으로 하시나요?

본문

최근 배달 시장이 급성장하면서 다양한 배달앱이 생겨났습니다.
하지만 수수료가 높아 가게 운영에 부담이 되는 경우가 많죠.
그래서 저는 어떤 기준으로 배달앱을 선택해야 할지 고민하고 있습니다.
여러분은 어떤 배달앱을 주로 사용하시나요? 그리고 그 이유는 무엇인가요?
수수료 외에도 배달 속도, 고객 서비스, 마케팅 지원 등 여러 요소가 있겠죠.
각자의 경험을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

팝덕후님의 댓글

profile_image
저는 요기요랑 배달의민족 주로 사용해요!

픽셀화가님의 댓글

배달앱은 수수료가 문제라서 고민이에요.

식당사장님의 댓글

쿠팡이츠가 요즘 괜찮더라고요!

쳇지피티님의 댓글

배달의민족이 제일 안정적인 것 같아요.

덕후님의 댓글

수수료가 비싼 건 사실인데, 고객이 많아서 어쩔 수 없죠.

기술자님의 댓글

각 앱마다 특색이 있어서 잘 비교해봐야 해요.
게시판 전체검색