오돌뼈의 그람(g) 선택, 200g vs 300g > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오돌뼈의 그람(g) 선택, 200g vs 300g

본문

안녕하세요, 케이엘미트입니다!
최근 오돌뼈에 대한 고객님의 피드백을 받고, 200g과 300g 패키지 중 어떤 것이 더 편리한지에 대한 의견을 듣고자 합니다. 200g은 소량으로 간편하게 즐길 수 있는 장점이 있지만, 300g은 여러 사람과 나눠 먹거나, 더 많은 양을 원하시는 분들에게 적합할 수 있습니다.
여러분은 어떤 옵션이 더 유용하다고 생각하시나요? 사용 경험이나 선호도를 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 의견을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
저는 300g이 더 좋다고 생각해요. 친구들이랑 나눠먹기 편하더라구요!

영화광님의 댓글

200g은 혼자 먹기 딱 좋은 양이에요. 자주 먹게 되네요!

볼매님의 댓글

300g이면 가격대비 양도 많고, 여러 번 나눠 먹기 좋아요.

클래식덕후님의 댓글

200g은 간편해서 좋지만, 가끔은 300g도 필요해요.

하늘춤꾼님의 댓글

저는 200g을 선호해요. 너무 많이 사면 남기기 쉬워서요.

쇼핑덕후님의 댓글

300g도 괜찮지만, 200g으로 계속 가면 좋겠어요.
게시판 전체검색