국밥 OEM 문의에 대한 정보 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

국밥 OEM 문의에 대한 정보 공유

본문

안녕하세요! 작은 고기집을 운영하고 계신다니 멋지네요! 국밥 OEM에 대해 궁금하시다면 몇 가지 팁을 드릴게요.
1. **업체 선정**: OEM 제조업체를 선택할 때는 신뢰할 수 있는 업체를 찾아야 합니다. 리뷰나 추천을 통해 업체의 품질을 확인하세요.
2. **최소 주문 수량**: 대부분의 OEM 업체는 최소 주문 수량(MOQ)이 있습니다. 보통 100~500인 경우가 많으니, 여러 업체에 문의하여 비교해보세요.
3. **가격 협상**: 가격은 단가에 따라 달라지므로, 여러 업체와 상담하여 견적을 받아보는 것이 좋습니다.
4. **샘플 요청**: 품질을 확인하기 위해 샘플을 요청하는 것도 좋은 방법입니다. 실제 맛을 보고 결정할 수 있습니다.
5. **계약 조건**: 계약 시에는 납기일, 결제 조건 등을 명확히 하고, 혹시 모를 상황에 대비해 계약서를 작성하는 것이 중요합니다.
이 외에도 궁금한 점이 있으면 언제든지 질문해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

픽셀화가님의 댓글

profile_image
국밥 OEM은 좋은 아이디어 같아요!

게임천재님의 댓글

저도 국밥을 OEM으로 해봤는데, 업체 선정이 제일 중요해요.

할인사냥님의 댓글

샘플 요청은 정말 필수입니다! 맛이 중요하니까요.

식당사장님의 댓글

최소 주문 수량이 너무 높아서 고민이에요.

만화왕님의 댓글

업체와의 소통이 잘 되어야 해요, 저도 힘들었어요.

뉴스왕님의 댓글

가격 협상은 항상 어렵더라고요.
게시판 전체검색