한양 고기집 경쟁에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

한양 고기집 경쟁에 대한 고민

본문

최근에 한양 고기집이 새로운 매장을 오픈한다고 하네요. 50평 규모라니, 꽤 큰 규모인데, 주변 가게들에 미치는 영향이 클 것 같습니다. 저희 가게도 근처에 위치하고 있어서 걱정이 되네요.
경쟁이 심해지면서 손님 유치가 더욱 어려워질 것 같은데, 여러분은 어떻게 생각하시나요?
혹시 비슷한 상황을 겪어본 분들이 있다면 어떤 전략으로 대응하셨는지 공유해주시면 좋겠습니다.
또한, 한양 고기집의 평판이나 메뉴에 대한 정보도 알고 싶습니다. 경험담이 있으신 분들의 의견을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뮤직러버님의 댓글

profile_image
이런 상황은 항상 걱정이 되죠. 저도 비슷한 경험이 있어서...

블로거님의 댓글

한양 고기집은 가격이 괜찮고 맛도 좋다고 들었어요!

드라마매니아님의 댓글

저희 동네도 비슷한 상황이었는데, 마케팅에 힘쓰니 괜찮았어요.

스시님의 댓글

경쟁이 심해지면 서비스로 승부하는 것도 좋은 방법이에요!

행복나무님의 댓글

한양 고기집이 오픈하면 손님들이 분산될 수도 있으니 긍정적으로 생각해보세요!

노마드님의 댓글

저는 메뉴 다양화가 중요하다고 생각해요. 특색 있는 메뉴 개발해보세요!
게시판 전체검색