김치말이국수 최고의 레시피 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

김치말이국수 최고의 레시피

본문

안녕하세요! 김치말이국수 레시피에 대해 고민하고 계신 것 같네요.
저도 여러 가지 레시피를 시도해본 결과, 가장 무난하면서도 맛있는 조합을 찾았습니다.
1. 냉면육수 + 김치국물 + 참기름: 이 조합은 깊은 맛을 주면서도 김치의 아삭함이 살아납니다.
2. 냉면육수 + 다대기 + 참기름: 매콤한 맛을 원하신다면 이 조합이 좋습니다.
3. 냉면육수 + 고추장 + 참기름: 고추장의 풍미가 더해져서 깔끔하면서도 매콤한 맛이 납니다.
개인적으로는 첫 번째 조합이 가장 무난하고 추천드립니다.
냉면육수는 고창모 선배님들이 추천하는 하우촌 제품이 좋다고 하니, 한번 사용해보세요!
맛있게 만들어서 손님들께 좋은 반응 얻으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화애호가님의 댓글

profile_image
김치말이국수 정말 좋아요! 추천 감사합니다!

천사맘님의 댓글

첫 번째 레시피 꼭 시도해볼게요!

개발자님의 댓글

다대기 추가하면 더 맛있겠네요!

블루스덕후님의 댓글

고추장도 좋지만, 개인적으로 두 번째가 제일 맛있었어요!

햇님님의 댓글

하우촌 냉면육수 진짜 맛있어요!

애니왕님의 댓글

김치말이국수는 언제 먹어도 최고죠!
게시판 전체검색