닭도리탕 메뉴 추가에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

닭도리탕 메뉴 추가에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 저희 가게에서 메뉴를 다양화할 방법을 고민하고 있습니다. 현재는 호프집을 운영하고 있는데, 저녁 시간대 손님이 적어 고민이에요. 그래서 닭도리탕을 추가해볼까 하는 생각이 듭니다.
닭도리탕을 추가할 경우, 메뉴 가격은 어떻게 설정해야 할까요? 그리고, 12호를 사용해야 할까요? 다른 분들은 닭도리탕을 얼마에 판매하고 계신지도 궁금합니다.
혹시 경험이 있으신 분들이 계시면 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛집여행님의 댓글

profile_image
닭도리탕은 인기 메뉴니까 잘 될 거예요!

꿈추적자님의 댓글

가격은 8,000원에서 10,000원 사이가 좋을 것 같아요.

와이님의 댓글

12호는 너무 큰 것 같고, 10호로 해도 괜찮을 듯요.

바다님의 댓글

고객 반응을 보고 가격 조정하는 것도 좋은 방법이에요.

덕후님의 댓글

닭도리탕은 소주와 잘 어울려서 손님들이 좋아할 것 같아요.

행복나무님의 댓글

메뉴 추가 후 손님 반응이 궁금하네요!
게시판 전체검색