질문게시판
닭도리탕 메뉴 추가에 대한 고민
2024.07.26
조회수 185
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 저희 가게에서 메뉴를 다양화할 방법을 고민하고 있습니다. 현재는 호프집을 운영하고 있는데, 저녁 시간대 손님이 적어 고민이에요. 그래서 닭도리탕을 추가해볼까 하는 생각이 듭니다.
닭도리탕을 추가할 경우, 메뉴 가격은 어떻게 설정해야 할까요? 그리고, 12호를 사용해야 할까요? 다른 분들은 닭도리탕을 얼마에 판매하고 계신지도 궁금합니다.
혹시 경험이 있으신 분들이 계시면 조언 부탁드립니다!
최근에 저희 가게에서 메뉴를 다양화할 방법을 고민하고 있습니다. 현재는 호프집을 운영하고 있는데, 저녁 시간대 손님이 적어 고민이에요. 그래서 닭도리탕을 추가해볼까 하는 생각이 듭니다.
닭도리탕을 추가할 경우, 메뉴 가격은 어떻게 설정해야 할까요? 그리고, 12호를 사용해야 할까요? 다른 분들은 닭도리탕을 얼마에 판매하고 계신지도 궁금합니다.
혹시 경험이 있으신 분들이 계시면 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
맛집여행님의 댓글
꿈추적자님의 댓글
와이님의 댓글
바다님의 댓글
덕후님의 댓글
행복나무님의 댓글