초벌 막창 구매 문의 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

초벌 막창 구매 문의

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다.
최근에 배달 서비스에 적합한 초벌 막창을 찾고 있습니다.
빠른 조리를 위해 이미 절단 및 초벌 처리된 제품을 원하고 있으며, 최대한 조리가 간편한 제품이 필요합니다.
혹시 초벌 막창을 판매하시는 분이 계시다면 단가와 함께 샘플 구매 가능 여부를 알려주시면 감사하겠습니다.
지역은 경북 구미로, 근처에서 구매할 수 있는 곳이나 인터넷 판매 링크도 괜찮습니다.
여러분의 도움 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뉴스왕님의 댓글

profile_image
좋은 정보가 있으면 저도 공유해주세요!

술고장님의 댓글

저도 초벌 막창 찾고 있어요. 정보 공유해요!

여행자님의 댓글

구미 근처에 좋은 업체 아시는 분 계신가요?

카페사장님의 댓글

샘플 구매 후 후기 남겨주세요!

그림장이님의 댓글

초벌 막창 맛있으면 저도 주문할게요!

빛나는별님의 댓글

인터넷에서 구매한 적 있는데 링크 알려드릴게요.
게시판 전체검색