배달 운영 시 용기 선택과 수증기 대책 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 운영 시 용기 선택과 수증기 대책

본문

안녕하세요! 배달 서비스를 시작하시려는 것 같아 정말 좋은 결정이라고 생각합니다!
용기 선택에 대해 고민하고 계신 것 같은데, 죽 용기에 대해 두 가지 옵션을 고려하고 계신 것 같네요.
키친타올을 사용하는 것은 기름 흡수에는 도움이 되지 않지만, 음식이 담기기 전에 기름기를 어느 정도 잡아줄 수 있습니다. 하지만 깔끔한 종이 호일은 음식의 신선도를 유지하는 데 더 효과적일 수 있습니다.
개인적으로는 종이 호일을 추천드립니다. 위생적이고 깔끔하게 보이기 때문이죠!
수증기로 인한 문제는 뚜껑에 작은 구멍을 뚫거나, 뚜껑을 덮기 전에 잠깐 식혀서 수증기가 빠지도록 하는 방법도 있습니다.
고객의 만족도를 높이기 위해 이런 작은 부분도 신경 쓰는 것이 중요하니, 여러 방법을 시도해 보시는 것도 좋을 것 같아요!
도움이 되셨길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

익스플러로님의 댓글

스타트업님의 댓글

profile_image
저도 배달 시작하려고 고민 중인데 유용하네요.

만화왕님의 댓글

종이 호일이 더 나을 것 같아요!

천사맘님의 댓글

수증기 대책에 대해 더 알고 싶어요.

뉴스왕님의 댓글

배달 운영 화이팅입니다!

꿈추적자님의 댓글

키친타올은 별로일 것 같아요.

빛나는별님의 댓글

뚜껑에 구멍 뚫는 방법 괜찮네요!
게시판 전체검색