경기광주에서 배민매니저 활용하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

경기광주에서 배민매니저 활용하기

본문

안녕하세요! 경기광주에서 배민매니저를 운영하고 있는 사장님들, 혹시 계신가요?
배민매니저는 음식 배달 서비스에서 매우 중요한 역할을 하고 있는데요, 특히 경기광주 지역에서의 경험이나 팁을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.
어떤 점이 좋았고, 어떤 점은 개선이 필요했는지, 그리고 배민매니저를 통해 매출이 어떻게 변화했는지 궁금합니다.
또한, 배민매니저를 처음 시작하는 분들에게 유용한 정보나 조언도 함께 나눠주시면 좋을 것 같아요!
많은 분들의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

페북러님의 댓글

profile_image
저도 경기광주에서 배민매니저 하고 있어요! 정말 유용하더라구요.

기술자님의 댓글

배민매니저 덕분에 고객 관리가 한결 수월해졌어요!

스시님의 댓글

처음 시작할 때 어려웠던 점이 많았는데, 이제는 적응했어요.

여행자님의 댓글

이 지역에서 배민매니저의 장점이 뭔가요?

백수왕님의 댓글

저는 배민매니저로 매출이 많이 늘었어요!

드라마매니아님의 댓글

경기광주에서 배달 서비스 하시는 분들, 서로 정보 공유해요!
게시판 전체검색