배달 삼겹살 운영을 위한 조언 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 삼겹살 운영을 위한 조언

본문

안녕하세요! 배달 삼겹살과 양념갈비를 준비 중이시군요. 현재 운영하시는 홀에서의 숯불 구이가 인기라면, 배달에서도 그 맛을 살릴 수 있는 방법을 고민하는 것이 중요합니다.
통돌이 구이는 빠르고 균일하게 조리할 수 있지만, 맛의 차별화가 필요할 수 있습니다. 예를 들어, 미리 양념을 한 후 숙성시키는 방법이나, 특제 소스를 제공하여 고객의 입맛을 사로잡는 것도 좋은 방법입니다.
운영시간이 길어 고객 유입이 많을 것으로 보이니, 배달 플랫폼을 활용해 프로모션을 진행하는 것도 고려해보세요. 예를 들어, 첫 주문 할인이나, 특정 시간대에 배달비 무료 이벤트 등을 통해 초기 고객을 유치할 수 있습니다.
마진에 대해서는 재료비와 운영비를 고려해 30%~40% 정도를 목표로 하시는 것이 좋습니다. 가격 측정은 경쟁업체 분석을 통해 비슷한 가격대에서 시작하고, 고객 반응에 따라 조정해 나가는 것이 효과적일 것입니다.
마지막으로, 고객 피드백을 적극적으로 반영하여 메뉴를 개선해 나가면 좋겠습니다. 화이팅입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

창업의신님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 통돌이 구이도 괜찮을 것 같아요.

클래식덕후님의 댓글

가격은 적당해 보입니다. 마진도 잘 계산해보세요!

인스타팔로워님의 댓글

배달 프로모션 꼭 해보세요! 효과 좋을 거예요.

게임천재님의 댓글

양념갈비는 정말 맛있을 것 같아요. 기대됩니다!

먹방님의 댓글

주변 병원 직원들 타겟팅도 좋겠네요.

웃음천국님의 댓글

고객 피드백이 중요하니 잘 들어주세요!
게시판 전체검색