보쌈김치 공급업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

보쌈김치 공급업체 찾기

본문

안녕하세요, 족발과 보쌈을 전문으로 하는 음식점 운영자입니다.
현재 저희 가게에서 사용할 보쌈김치와 보쌈무김치의 공급업체를 찾고 있습니다.
10kg 단위로 구매 가능하며, 완제품 형태로 공급받고 싶습니다.
우선 소량 샘플 테스팅 후 지속적인 거래를 원하고 있습니다.
관심이 있으신 업체는 메일로 연락 주시거나, 추천할 만한 업체가 있으시면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.
제안서에는 중량별 단가, 발송 방법, 최소 주문 수량, 원산지, 맵기 등의 정보를 포함해 주시면 좋겠습니다.
메일 주소는 dsell@naver.com입니다.
저희는 경상도 스타일의 보쌈김치를 원하고 있으니, 감칠맛이 있는 제품을 추천해 주시면 더욱 좋습니다. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

힙합매니아님의 댓글

profile_image
업체 추천합니다! 연락해 보세요.

할인사냥님의 댓글

저도 경상도 스타일 좋아해요. 좋은 정보 감사합니다!

보배드림님의 댓글

보쌈김치 맛있게 만들어요! 메일 드릴게요.

인스타팔로워님의 댓글

샘플 보내주면 좋을 것 같아요! 기대합니다.

스트리머님의 댓글

저희도 같은 업체와 거래 중인데 만족하고 있어요.

테크노사님의 댓글

김치 맛있으면 단골 될 것 같아요!
게시판 전체검색