조개창고에 대한 의견 요청 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

조개창고에 대한 의견 요청

본문

안녕하세요, 여러분!
저는 외식업에 첫 도전을 했던 경험이 있습니다. 아쉽게도 그 시도가 실패로 돌아갔지만, 다시 한번 용기를 내어 새로운 가게를 열어보려 합니다.
최근에 친구가 추천해준 '조개창고'라는 곳이 있는데, 이곳에 대한 정보나 경험담을 듣고 싶습니다. 혹시 운영하시거나 가본 분들이 계시다면, 조언을 주시면 정말 감사하겠습니다.
특히 메뉴 구성이나 인테리어, 마케팅 전략 등 어떤 점이 좋았는지, 혹은 개선이 필요했던 점들에 대해 말씀해주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.
어려운 시기지만 포기하지 않고 한 번 더 도전하고 싶습니다. 여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
모두들 힘내시고, 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쳇지피티님의 댓글

profile_image
조개창고는 해산물 신선도가 정말 좋더라구요!

TV매니악님의 댓글

메뉴 구성도 다양해서 좋았어요. 추천합니다!

프로게이머님의 댓글

가격대가 좀 있는 편이지만, 그만큼 가치는 있어요.

식당사장님의 댓글

인테리어가 아늑하고 분위기가 좋습니다!

힙합매니아님의 댓글

여기 조개구이는 정말 맛있어요!

게임천재님의 댓글

마케팅은 SNS 활용이 중요할 것 같아요. 화이팅!
게시판 전체검색