공기밥 제공 방법에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

공기밥 제공 방법에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분!
최근 공기밥 제공 방식에 대해 고민하고 있습니다.
집에서 하듯이 플라스틱 통에 담아 얼려놓고, 주문 시 전자레인지로 해동해 제공하는 방식이 괜찮을까요?
아니면 매번 신선한 밥을 통에 담아 제공하는 것이 더 좋은 선택일까요?
고객의 만족도를 고려했을 때, 어떤 방법이 더 효과적일지 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.
혹시 이미 운영 중이신 분들이 계신다면, 경험담이나 조언도 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

게임천재님의 댓글

profile_image
공기밥은 항상 신선하게 제공하는 게 좋다고 생각해요!

여행자님의 댓글

전자레인지 해동은 맛이 떨어질 수 있으니 신선한 게 최고죠!

IT맨님의 댓글

저는 플라스틱 통에 담아 얼리는 방식으로 운영 중인데, 고객 반응이 좋습니다.

맛점님의 댓글

매번 신선한 밥을 제공하는 게 고객 만족도에 큰 영향을 미치는 것 같아요.

별바라기85님의 댓글

해동 후에 밥의 질이 떨어질 수 있으니 고민해보세요!

영화애호가님의 댓글

통에 담아서 제공하는 게 더 깔끔해 보이긴 해요.
게시판 전체검색