간편 찌개 제품 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들!
최근에 간편하게 사용할 수 있는 찌개 제품에 대해 고민하고 있습니다. 김치찌개나 된장찌개를 직접 끓이는 것도 좋지만, 바쁜 운영 시간 중에는 간편하게 사용할 수 있는 제품도 필요하잖아요?
혹시 사장님들 중에 물만 넣어서 간편하게 끓일 수 있는 찌개 제품을 사용해본 경험이 있으신 분 계신가요? 어떤 제품이 맛도 좋고, 가격대도 적당한지 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 경험담이나 추천 제품을 공유해주시면 많은 도움이 될 것 같아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
저는 '00 찌개' 제품을 자주 사용해요. 맛도 괜찮고 가격도 합리적이에요!

프차님의 댓글

간편 제품은 정말 유용하죠. 'XX 브랜드'가 특히 추천해요.

IT맨님의 댓글

물론 직접 끓이는 게 맛있지만, 시간 절약을 위해 간편 제품도 고려해볼 만해요.

픽셀화가님의 댓글

사장님들, 혹시 어떤 브랜드가 제일 맛있었나요?

덕후님의 댓글

저도 간편하게 사용할 수 있는 찌개 찾고 있어요. 정보 공유 부탁드려요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

최근에 'ZZ 찌개'를 사용해봤는데, 생각보다 괜찮더라고요.
게시판 전체검색