국내산 계육 납품 관련 문의 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

국내산 계육 납품 관련 문의

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 국내산 계육 순살과 뼈를 납품받고자 하는 문의가 많아졌습니다. 특히 일산서구 지역에서의 수요가 증가하고 있는 것 같습니다. 그래서 이와 관련하여 몇 가지 정보를 공유하고자 합니다.

1. **납품업체 선정**: 신뢰할 수 있는 납품업체를 선정하는 것이 중요합니다. 업체의 품질 인증서와 위생 관리 상태를 확인하세요.
2. **가격 협상**: 여러 업체와 가격을 비교하여 합리적인 가격으로 납품받는 것이 좋습니다. 대량 구매 시 할인 혜택도 문의해 보세요.
3. **배송 일정**: 정기적으로 납품받을 수 있는 일정과 방법을 협의해야 합니다. 신선도를 유지하기 위해 빠른 배송이 필수입니다.

혹시 더 좋은 업체나 경험이 있으신 분들은 댓글로 공유해 주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

단비님의 댓글

저도 납품업체 찾고 있어요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

일산서구에서 추천할 만한 업체가 있을까요?

집밥만님의 댓글

가격 협상 팁도 알고 싶어요!

아트러버님의 댓글

저는 최근에 좋은 업체를 찾았어요, 나중에 공유할게요!

술고장님의 댓글

배송 일정 조정이 정말 중요하더라고요.
게시판 전체검색