고깃집 배달 소스 추천받아요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고깃집 배달 소스 추천받아요!

본문

안녕하세요! 고깃집을 운영하고 있는 창업자입니다.
최근에 배달 메뉴를 강화하기 위해 다양한 소스를 고민하고 있는데요, 고객님들이 좋아할 만한 찍먹 소스를 찾고 있습니다.
다담에서 세프원 바베큐소스와 청우 핫바베큐 소스를 사용해봤지만, 제 입맛에는 좀 아쉬웠어요. 그래서 여러분께 추천받고 싶습니다!
삼겹살, 대패, 목살 등과 잘 어울리는 소스가 있다면 꼭 알려주세요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블로거님의 댓글

profile_image
저는 고추장 소스 추천해요! 매콤하니 잘 어울려요.

하늘춤꾼님의 댓글

간장 소스에 마늘 다져서 넣으면 정말 맛있어요!

할인사냥님의 댓글

스위트 칠리 소스도 괜찮아요, 달콤한 맛이 좋아요!

글쟁이님의 댓글

고기와 함께 먹으면 좋은 된장 소스도 추천해요!

클래식덕후님의 댓글

고깃집에선 역시 간장소스가 최고죠!

세계여행드림님의 댓글

매운 소스 좋아하시면 고추기름 소스도 괜찮아요!
게시판 전체검색