질 좋은 수입 등갈비 추천드립니다 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

질 좋은 수입 등갈비 추천드립니다

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들!
최근에 등갈비찜을 시작하면서 여러 제품을 시도해봤는데, 케나다산 등갈비는 맛이 좋지만, 말씀하신 것처럼 등부위 퍽살이 질겨서 고민이 많으셨던 것 같습니다.
저는 최근에 호주산 등갈비를 사용해봤는데, 질감이 부드럽고 맛이 뛰어나서 정말 만족스러웠습니다. 특히, 지방이 적당히 분포되어 있어서 조리 후에도 씹는 맛이 좋았어요.
또한, 뉴질랜드산 등갈비도 추천드립니다. 이 제품은 고기가 부드럽고, 육즙이 풍부해서 손님들에게 인기가 많았습니다.
사장님들께서도 다양한 브랜드를 시도해보시고, 자신만의 최적의 제품을 찾으시길 바랍니다!
좋은 정보가 되셨으면 좋겠네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

익스플러로님의 댓글

호주산 등갈비가 좋군요, 한번 시도해봐야겠어요.

만화왕님의 댓글

뉴질랜드산 등갈비도 괜찮다고 하니 기대됩니다!

노마드님의 댓글

전 미국산을 자주 쓰는데, 비교해봐야겠어요.

인플녀님의 댓글

등갈비찜이 잘 되면 손님들이 좋아하더라고요.

할인사냥님의 댓글

혹시 다른 조리법도 공유해주실 수 있나요?
게시판 전체검색