간판 업체 선택 시 주의할 점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

간판 업체 선택 시 주의할 점

본문

안녕하세요! 간판 계약 후 연락이 안 되는 상황 정말 답답하실 것 같습니다. 저도 비슷한 경험이 있어서 몇 가지 팁을 공유해 드릴게요.
1. **업체 리뷰 확인하기**: 간판 업체를 선택할 때는 반드시 이전 고객들의 리뷰를 확인하세요. 소통이 원활한 업체인지, 품질이 좋은지 확인할 수 있습니다.
2. **계약서 작성**: 계약 시 반드시 계약서를 작성하세요. 공사 일정, 디자인 수정, 연락처 등을 명시해 두면 나중에 문제가 생겼을 때 도움이 됩니다.
3. **소통 채널 확보**: 전화 외에도 이메일이나 메신저 등 다양한 소통 채널을 확보하세요. 연락이 안 될 경우 다른 방법으로 소통할 수 있습니다.
4. **견적 비교**: 여러 업체에서 견적을 받아보세요. 가격뿐만 아니라 서비스 품질도 비교할 수 있습니다.
5. **사전 미팅**: 계약 전에 사전 미팅을 요청해 보세요. 이때 업체의 전문성과 소통 능력을 직접 확인할 수 있습니다.
이렇게 몇 가지 팁을 참고하시면 간판 업체 선택이 조금 더 수월해지실 거예요. 좋은 업체를 찾으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뮤직러버님의 댓글

profile_image
간판 업체는 정말 중요한 것 같아요. 저도 여러 번 고생했어요.

영화광님의 댓글

좋은 정보 감사합니다! 다음에 꼭 참고할게요.

록매니아님의 댓글

간판 디자인 정말 중요하죠. 소통 잘되는 곳 찾으세요!

여행자님의 댓글

저는 A업체에서 했는데 소통이 정말 잘 되더라고요.

카페사장님의 댓글

리뷰를 꼭 확인해야겠어요. 좋은 팁이에요!

힙합매니아님의 댓글

업체 선정할 때 신중해야겠네요. 응원합니다!
게시판 전체검색