족발 배달 사업 시작하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

족발 배달 사업 시작하기

본문

안녕하세요, 족발 배달 사업을 시작하려고 하는 예비 창업자입니다.
족발을 납품받기 위해 거래처를 찾고 있는데, 추천해주실 만한 곳이 있을까요?
가격대와 품질이 좋고, 배달 시스템이 잘 갖춰진 업체를 찾고 있습니다.
혹시 족발 배달을 운영하시는 분들이 계신다면, 경험담이나 조언도 부탁드립니다!
특히, 처음 시작할 때 주의해야 할 점이나, 마케팅 전략에 대한 팁도 있으면 좋겠습니다.
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

세계여행드림님의 댓글

profile_image
족발은 신선도가 생명이에요! 믿을 수 있는 거래처 꼭 찾으세요.

행복나무님의 댓글

저는 A업체에서 납품받고 있는데, 가격도 괜찮고 품질도 좋아요!

인플녀님의 댓글

족발 배달은 배달의 민족이나 요기요 같은 플랫폼 활용하면 좋습니다.

스시님의 댓글

마케팅은 SNS를 적극 활용해보세요. 족발 사진 잘 찍어 올리면 효과적입니다.

백수왕님의 댓글

처음에는 소량으로 시작해보는 것도 좋은 방법이에요!

집에서맥주한잔님의 댓글

고객 피드백을 잘 반영하면 재구매율이 높아져요. 화이팅!
게시판 전체검색