올리멜 납품업체 찾기, 경험 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

올리멜 납품업체 찾기, 경험 공유해요!

본문

안녕하세요! 최근에 올리멜 제품을 취급하고 싶은 가게를 운영하고 있는 사장님입니다.
로인립 캐나다 올리멜 납품업체를 찾고 있는데요, 혹시 경험이 있으신 분들이 계신가요?
납품업체와의 계약 과정이나 주의할 점, 그리고 가격 협상 팁 등 다양한 정보가 필요합니다.
특히 동탄 지역에서 신뢰할 수 있는 업체를 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 경험과 조언을 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쳇지피티님의 댓글

profile_image
올리멜 제품은 정말 인기있죠! 저도 예전에 납품업체 찾느라 고생했어요.

팝덕후님의 댓글

동탄에 있는 업체 몇 군데 알고 있어요. 나중에 쪽지 드릴게요!

영화매니아님의 댓글

가격 협상할 때는 항상 여러 업체와 비교하는 게 중요해요!

유럽바게트빵님의 댓글

올리멜은 품질이 좋은데 가격이 좀 비쌀 수 있으니 잘 따져보세요!

덕후님의 댓글

저도 납품업체 찾고 있어요! 서로 정보 공유해요!

스시님의 댓글

업체에서 직접 샘플 받아보는 것도 좋은 방법이에요.
게시판 전체검색