배달 삼겹집 운영 일주일 후기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 삼겹집 운영 일주일 후기

본문

안녕하세요! 저희 배달 삼겹집이 오픈한 지 딱 일주일이 지났습니다.
첫 주 매출은 월 10개, 화 40개, 수 12개, 목 14개, 금 24개, 토 20개, 일 50개로 현재 월 평균 18개 정도입니다.
첫 장사라 실수도 많고, 리뷰가 쌓이는 과정에서 좋은 리뷰에는 웃고, 별점이 낮은 리뷰에는 스트레스를 받으면서 힘든 한 주였습니다.
하지만 모든 경험이 저희를 더 성장하게 할 것이라고 믿습니다!
고창모 여러분, 모두 화이팅입니다! 여러분의 응원과 피드백이 큰 힘이 됩니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

헬스몬님의 댓글

profile_image
첫 주 매출이 괜찮네요! 앞으로 더 잘 되길 바래요!

천둥타격님의 댓글

리뷰 관리가 정말 중요하죠. 힘내세요!

영화매니아님의 댓글

삼겹살 배달은 항상 인기죠! 응원합니다!

고기러버님의 댓글

첫 주는 늘 힘든 법이죠. 점점 나아질 거예요!

알바몬님의 댓글

고생 많으셨어요! 다음 주도 화이팅입니다!

기술자님의 댓글

리뷰는 성장의 기회니까 긍정적으로 받아들이세요!
게시판 전체검색