칼국수면 추천드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

칼국수면 추천드립니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 칼국수 가게를 오픈한 예비 창업자입니다. 식자재를 고르는 데 있어 고민이 많으시죠? 저도 처음에는 어떤 면을 사용해야 할지 고민이 많았어요.
제가 추천드리는 칼국수면은 '생면'입니다. 생면은 삶았을 때 쫄깃한 식감이 살아나고, 국물과의 조화도 좋습니다. 특히, 국물의 깊은 맛을 잘 흡수해 주기 때문에 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있어요.
또한, 면의 질감이 부드러워서 어르신들도 쉽게 드실 수 있답니다. 면이 퍼지지 않는 것도 큰 장점이죠!
만약 생면이 부담스러우시다면, 냉동칼국수면도 추천드립니다. 조리하기 간편하고, 품질이 우수한 제품들이 많아요. 이 두 가지를 고려해보시면 좋을 것 같습니다!
여러분의 가게에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

여행자님의 댓글

생면이 진짜 맛있죠!

신비여행자님의 댓글

냉동면도 괜찮은 선택이에요.

맛집여행님의 댓글

칼국수 먹고 싶어지네요~

먹방님의 댓글

추천해주신 면 꼭 사용해볼게요!

천둥타격님의 댓글

면 선택이 정말 중요하죠.
게시판 전체검색