배달 서비스 도입에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 서비스 도입에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근에 배달 서비스 도입에 대한 고민을 많이 하고 있습니다. 특히 고기집 같은 경우, 배달이 잘 되는 업종인지 궁금합니다.
배달을 시작하면 매출이 증가할 것이라는 긍정적인 의견도 있지만, 반대로 배달로 인한 품질 저하나 운영의 복잡함 때문에 고민하는 분들도 많더라고요.
실제로 배달을 도입하신 분들의 경험담이 듣고 싶습니다. 배달을 통해 매출이 얼마나 증가했는지, 혹은 운영에 어떤 어려움이 있었는지 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 의견 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

천둥타격님의 댓글

profile_image
배달은 정말 매출에 큰 영향을 미쳤어요!

스트리머님의 댓글

고기집은 배달이 잘 되더라고요!

고기러버님의 댓글

품질 유지가 가장 중요해요. 주의하세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

배달 도입 후 손님이 늘어서 좋았어요!

개발자님의 댓글

운영이 복잡해지긴 하지만, 해볼 만해요!

만화왕님의 댓글

고기 배달은 포장도 신경 써야 해요.

영화애호가님의 댓글

고기집 배달, 처음엔 힘들었지만 적응하니 괜찮아요!

아쿠아마린님의 댓글

배달비용이 생각보다 많이 들어요. 잘 계산하세요!
게시판 전체검색