수입냉삼 가격에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

수입냉삼 가격에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장님들!
최근에 수입냉삼에 대한 가격 정보를 알아보았습니다. 고창모 협력업체에서 받은 자료에 따르면, 공급가는 10키로에 150,000원, 즉 키로당 15,000원입니다.
이 가격이 과연 비싼 것인지, 아니면 합리적인 가격인지 궁금합니다. 현재 수입냉동삼겹살의 시세는 어떻게 되는지 아시는 분이 계신가요?
수입냉삼을 메뉴에 포함시키려는 계획이 있는데, 가격이 너무 높으면 소비자들에게 외면받을까 걱정입니다. 또한, 다른 업체들은 어떤 가격대에서 운영하고 있는지도 궁금합니다.
여러분의 소중한 의견 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블로거님의 댓글

profile_image
가격이 좀 비싼 것 같아요. 다른 곳과 비교해보세요.

덕후님의 댓글

현재 시세는 12,000원 정도로 알고 있어요.

천둥타격님의 댓글

수입삼겹살은 품질도 중요하니 잘 따져보세요.

투니버스님의 댓글

비슷한 가격대의 다른 제품들도 조사해보세요.

쇼핑덕후님의 댓글

소비자 반응이 중요하니 테스트 판매해보는 것도 좋습니다.

쳇지피티님의 댓글

가격이 비싸도 품질이 좋으면 재구매율이 높아요.
게시판 전체검색