특별한 닭다리살을 찾는 방법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

특별한 닭다리살을 찾는 방법

본문

안녕하세요, 여러분! 최근에 숯불 닭구이집에서 제공하는 특별한 닭다리살에 대해 궁금증이 생겼습니다.
요즘 많은 가게들이 닭다리살을 뼈와 함께 제공하는데, 이렇게 작업한 닭고기를 일반 소매에서 구하기는 쉽지 않은 것 같아요. 특히, 돼지갈비처럼 뼈가 붙어 있는 형태의 닭다리살은 수입이나 국산 모두 찾기 어려운 것 같습니다.
혹시 이런 닭다리살을 구입할 수 있는 곳이나 유통 경로를 아시는 분이 계신가요? 가게 운영자나 창업을 고려하는 분들에게도 유용한 정보가 될 것 같아요. 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

꿈추적자님의 댓글

profile_image
이런 닭다리살은 보통 도매시장에서 구할 수 있어요!

프랜차이즈사장님의 댓글

저도 찾고 있었는데, 지역 마트에서 가끔 입고되더라고요.

개발자님의 댓글

SNS에서 판매하는 업체들도 많으니 한번 찾아보세요!

글쟁이님의 댓글

닭고기 전문 도매업체에 문의해보는 것도 좋을 것 같아요.

은빛가닥님의 댓글

요즘은 온라인 쇼핑몰에서도 판매하는 경우가 많아요!

천사맘님의 댓글

가게 운영하면서 이런 정보 공유하면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색