고깃집 창업, 어떻게 준비할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고깃집 창업, 어떻게 준비할까요?

본문

안녕하세요, 창업을 고민하고 계신 분들!
저도 고깃집 창업에 관심이 많아서 여러 정보를 찾아보고 있습니다. 최근에 프랜차이즈 상담을 받은 경험을 공유하고 싶어요. 자본금이 1억 5천 정도라면 고깃집 창업이 가능하다는 이야기를 많이 들었습니다. 특히, ㅇㅁㅇㅁㅅ 브랜드가 인스타그램에서도 핫하다는 얘기를 들었는데, 과연 이 브랜드가 제게 맞을지 고민 중이에요.
가맹점이 2군데밖에 없다고 하니, 빨리 결정을 내려야 할 것 같은데, 여러분은 어떻게 생각하시나요? 창업 준비하면서 주의해야 할 점이나 조언이 있다면 공유 부탁드립니다!
창업은 항상 리스크가 따르니까, 신중하게 결정해야 할 것 같아요. 여러분의 경험담이나 팁을 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
고깃집 창업, 저도 고민 중이에요! 좋은 정보 감사합니다.

IT맨님의 댓글

프랜차이즈가 안정적이긴 한데, 직접 운영하는 것도 고려해보세요!

맛집여행님의 댓글

ㅇㅁㅇㅁㅅ 브랜드 괜찮은 것 같아요! 주변에서 많이 추천하더라고요.

빛나는별님의 댓글

인스타그램 마케팅이 중요하니, 그쪽도 잘 준비하세요!

스시님의 댓글

가맹점 수가 적은 건 조금 리스크가 있을 수 있어요.

별바라기85님의 댓글

고민이 많으시겠지만, 잘 선택하실 거라 믿어요!
게시판 전체검색