영수증 리뷰와 가게 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

영수증 리뷰와 가게 운영 팁

본문

안녕하세요! 최근에 가게를 오픈하신 것 축하드립니다!
1. 플레이스 설정이 잘 되어 있는데도 불구하고 지역명으로 검색이 안 되는 경우, 가게 정보가 업데이트되는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 몇 시간 후에 다시 확인해보시고, 필요하다면 고객센터에 문의해보세요.
2. 영수증 리뷰 작성 방법은 보통 영수증을 뽑은 후, 해당 영수증에 기재된 QR코드를 스캔하여 리뷰 작성 페이지로 이동할 수 있습니다. QR코드 생성 방법은 사용하시는 플랫폼의 가이드를 참고하시면 좋습니다.
3. 영업 초기에는 고객을 유치하기 위해 다양한 프로모션이나 이벤트를 고려해보세요. 소셜 미디어를 활용한 홍보도 효과적입니다. 주변 상권과의 협력도 좋은 방법이 될 수 있습니다.
이 외에도 궁금한 점이 있다면 언제든지 질문해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
축하해요! 저도 얼마 전에 오픈했어요.

게임할님의 댓글

QR코드 만드는 방법 저도 궁금해요!

맛도리님의 댓글

초기 마케팅이 정말 중요해요. 소셜 미디어 활용해보세요!

웹빙유럽빵님의 댓글

영수증 리뷰는 QR코드가 핵심인 것 같아요.

테크노사님의 댓글

가게 운영 잘 되길 바랍니다!

하늘춤꾼님의 댓글

고객센터에 문의하면 빠르게 해결될 것 같아요.
게시판 전체검색