냉동대패 삼겹살 공급업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

냉동대패 삼겹살 공급업체 찾기

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근에 냉동대패 삼겹살에 대한 수요가 증가하고 있는 것 같습니다. 저도 배달 전문점을 운영하고 싶은 생각에 공급업체를 찾고 있습니다.
혹시 좋은 공급업체를 알고 계신 분이 계신가요? 가격이나 품질, 배송 조건 등 다양한 정보를 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.
또한, 우삼겹도 함께 공급받을 수 있는 업체가 있다면 추천 부탁드립니다!
여러분의 경험과 정보를 나누어 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

힙합매니아님의 댓글

게임할님의 댓글

profile_image
저도 냉동대패 삼겹살 찾고 있어요!

행복나무님의 댓글

우삼겹 공급업체 정보 있으면 공유해주세요!

할인사냥님의 댓글

가격대가 궁금하네요. 알림 주시면 좋겠어요!

글쟁이님의 댓글

배달 전문점 운영하는데 좋은 공급처 찾고 있어요.

마케터님의 댓글

다들 좋은 정보 공유해요!
게시판 전체검색