이색적인 프차 창업 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

이색적인 프차 창업 아이디어

본문

안녕하세요! 요즘 인스타 감성이 대세인 것 같아요. 많은 사람들이 독특한 경험을 추구하니까요. 그래서 저도 창업을 고민하면서 이색적인 프차를 생각하게 되었어요.
고깃집 대신 일식으로 방향을 잡는 것도 좋은 선택인 것 같습니다. 특히 함바그는 최근 트렌드에 잘 맞는 메뉴라고 생각해요. 인스타그램에 잘 어울리는 비주얼과 맛을 동시에 잡을 수 있으니까요.
그런데 메뉴 외에도 인테리어와 분위기, 그리고 고객 경험이 중요할 것 같아요. 감성적인 요소를 더하면 자연스럽게 홍보가 될 것 같아요. 혹시 다른 분들은 어떤 아이디어나 경험이 있으신가요? 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어인 것 같아요! 함바그는 요즘 인기 많죠.

음악덕후님의 댓글

인스타 감성으로 인테리어도 신경 써야 할 것 같아요!

창업의신님의 댓글

소규모 프차는 손님과의 소통이 더 좋을 것 같아요!

영화애호가님의 댓글

함바그와 함께 다양한 사이드 메뉴도 고려해보세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

고객 경험을 중요시하는 요즘, 특별한 서비스도 좋을 것 같아요.

알바몬님의 댓글

인스타그램 홍보를 위한 이벤트도 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색