전골에 적합한 면사리 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

전골에 적합한 면사리 찾기

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근 전골 메뉴를 추가하려고 하는데, 면사리 선택이 고민입니다. 전골에 들어가는 면사리는 일반적으로 어떤 종류를 사용해야 할까요? 저도 여러 가지를 찾아봤지만, 전골에 어울리는 면사리를 찾기가 쉽지 않더라고요.
혹시 여러분은 전골에 어떤 면사리를 사용하시나요? 일반 우동사리 외에 다른 추천이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!
또한, 면사리를 구입할 수 있는 좋은 공급처나 온라인 쇼핑몰도 추천해주시면 큰 도움이 될 것 같아요. 많은 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

마케터님의 댓글

profile_image
전골에는 보통 칼국수 면이 많이 쓰여요!

픽셀화가님의 댓글

면사리는 꼭 전골용으로 따로 구매해야 해요.

유럽러버님의 댓글

전골집에서 사용하는 면은 '소면'이라고 하더라고요.

맛점님의 댓글

인터넷에서 '전골 면사리' 검색해보세요!

단비님의 댓글

전문 식자재 마트에서 구할 수 있어요.

맛도리님의 댓글

전골용 면은 수타면도 괜찮아요!
게시판 전체검색