무뼈 생닭발 거래처 추천 및 관리 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

무뼈 생닭발 거래처 추천 및 관리 팁

본문

안녕하세요! 최근 무뼈 생닭발을 메뉴에 추가하려고 하는 창업자입니다.
저도 잔뼈 문제에 대해 고민을 많이 했습니다. 잔뼈가 많이 남아있으면 손님들이 불편해할 뿐만 아니라, 맛에도 영향을 줄 수 있죠. 그래서 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **신뢰할 수 있는 거래처 선정**: 여러 업체의 샘플을 받아보세요. 잔뼈 제거가 잘 된 제품을 기준으로 거래처를 결정하는 것이 중요합니다.
2. **손질 방법**: 집에서 직접 손질하는 경우, 냉동 상태에서 해동 후 손질하면 잔뼈 제거가 수월해집니다. 고온에서 익히면 잔뼈가 부서지기 쉽기 때문에 조리 방법도 고려해야 합니다.
3. **고객 피드백**: 손님들에게 피드백을 받아보세요. 잔뼈가 많거나 적은 경우에 대한 의견을 수집하면 개선하는 데 큰 도움이 됩니다.
4. **대체 메뉴 고려**: 만약 잔뼈 문제가 심각하다면, 무뼈 생닭발 외에도 다른 메뉴를 추가해보는 것도 좋습니다. 다양한 선택지를 제공하면 손님들도 만족할 수 있습니다.
혹시 좋은 거래처나 추가적인 팁이 있다면 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛도리님의 댓글

profile_image
무뼈 생닭발은 정말 손님들 반응이 좋죠! 저도 한 번 시도해봐야겠어요.

재즈사랑님의 댓글

저는 A업체에서 주문하는데 잔뼈가 거의 없어서 만족하고 있어요!

꿈추적자님의 댓글

B업체도 괜찮아요. 한 번 샘플 받아보세요!

유럽러버님의 댓글

고객 피드백 정말 중요하죠. 저도 항상 신경 쓰고 있어요.

단비님의 댓글

무뼈 생닭발은 조리법도 중요하더라구요. 조리법 공유해주시면 좋겠어요!

인플녀님의 댓글

대체 메뉴도 좋은 생각이에요. 다양한 선택지가 필요하죠.
게시판 전체검색