밀면 재료 공급처 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

밀면 재료 공급처 추천

본문

안녕하세요! 밀면을 운영하고 계신 사장님들께 도움이 될 만한 정보를 공유하고자 합니다.
최근에 제가 알아본 밀면 육수와 다대기를 공급하는 몇 군데 업체를 소개해드릴게요.
1. **A업체**: 신선한 재료를 사용하며, 육수의 깊은 맛이 일품입니다. 다대기와 함께 패키지로 주문할 수 있어 편리합니다.
2. **B업체**: 가격이 저렴하면서도 양이 많아 가성비가 좋습니다. 다대기도 다양한 종류로 선택할 수 있습니다.
3. **C업체**: 고급 재료를 사용하여 맛이 뛰어나지만 가격대가 조금 높습니다. 특별한 날 손님에게 제공하기 좋습니다.
이 외에도 여러 업체가 있으니, 사장님들께서 직접 시식해보시고 결정하시는 것도 좋은 방법입니다.
혹시 다른 좋은 업체 아시는 분 계시면 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프차님의 댓글

profile_image
밀면 너무 좋아요! 좋은 정보 감사합니다!

식당사장님의 댓글

A업체는 저도 추천해요! 육수가 정말 맛있어요.

디자이너님의 댓글

B업체는 가격이 정말 괜찮죠! 자주 이용하고 있어요.

영화광님의 댓글

C업체는 비싸지만 특별한 날에 좋더라구요.

게임할님의 댓글

다른 업체도 있으면 더 알려주세요!

음악덕후님의 댓글

게시판 전체검색