첫주문 손님을 위한 서비스 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

첫주문 손님을 위한 서비스 팁

본문

첫 주문 손님에게는 특별한 경험을 제공하는 것이 중요합니다. 요청사항이 많더라도, 고객이 만족할 수 있도록 최선을 다해 응대하는 것이 좋습니다.

물론, 요청사항이 과도한 경우에는 정중하게 설명하고 추가 비용을 안내해 주는 것도 필요합니다. 하지만, 고객의 입장에서 생각해보면, 처음 방문하는 가게에서 좋은 인상을 남기는 것이 장기적으로 더 많은 단골 고객을 만들 수 있습니다.

예를 들어, 첫 주문 시에는 요청사항을 최대한 수용하고, 다음 방문 시에는 고객의 선호를 기억해두면 좋습니다. 이런 작은 배려가 고객의 마음을 사로잡을 수 있습니다.

결국, 고객의 요청을 들어주는 것이 매출에도 긍정적인 영향을 미칠 수 있다는 점을 잊지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블루스덕후님의 댓글

profile_image
첫 주문 손님에게는 항상 최선을 다해야죠!

주식고수님의 댓글

맞아요, 첫 인상이 중요하니까요.

맛도리님의 댓글

정말 좋은 팁이에요! 다음에는 더 잘해봐야겠어요.

클래식덕후님의 댓글

고객의 요청을 수용하는 게 장기적으로 더 유리하네요.

유럽바게트빵님의 댓글

첫 주문 때는 좀 더 관대해지는 것도 좋겠어요.

천둥타격님의 댓글

고객의 마음을 사로잡는 방법이네요!
게시판 전체검색