에어컨 추가 설치에 대한 조언 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

에어컨 추가 설치에 대한 조언

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 에어컨 관련 질문을 보게 되었는데, 저도 비슷한 고민을 하고 있습니다. 현재 15평 홀에 40평형 에어컨을 사용하고 있는데, 여름철에 고객들이 많아지면 냉방이 부족할까 걱정이 되더군요.
여러분의 경험을 바탕으로 추가 에어컨 설치에 대한 조언을 듣고 싶습니다. 30평형 냉방기를 추가로 설치하면 전기 부족 문제는 없을까요?
또한, 에어컨을 추가로 설치할 경우 전기세는 얼마나 더 나올지 궁금합니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분이 계시다면 조언 부탁드립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

술고장님의 댓글

profile_image
전기세는 확실히 늘어날 거예요. 예산을 잘 세워보세요!

세계여행드림님의 댓글

추가 에어컨은 고객 만족도에 큰 영향을 미칠 것 같아요. 추천합니다!

보배드림님의 댓글

저는 추가 설치했는데 전기 부족 문제는 없었어요. 해보세요!

트위터X일론님의 댓글

냉방이 부족하면 고객들이 불편해할 수 있으니 적극적으로 설치하는 게 좋습니다.

창업의신님의 댓글

전기 용량이 부족하지 않다면 추가 설치 추천합니다!

드라마매니아님의 댓글

에어컨이 한 대 더 있으면 여름철 장사가 더 잘 될 것 같아요!
게시판 전체검색