수원에서 닭다리살 공급업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

수원에서 닭다리살 공급업체 찾기

본문

안녕하세요!
최근에 창업을 준비하면서 수원 지역에서 닭다리살을 공급해줄 업체를 찾고 있습니다.
브라질산과 국내산 모두 고려하고 있으니, 좋은 업체가 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다.
닭다리살은 요리의 다양성과 맛을 더해주는 중요한 재료이기 때문에, 신선하고 품질 좋은 공급처를 찾는 것이 매우 중요합니다.
혹시 아시는 분이 있다면 연락처나 업체명을 알려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

밤송이유튜버님의 댓글

프로게이머님의 댓글

profile_image
업체 추천드릴게요. 연락처는 DM으로 보낼게요.

스시님의 댓글

수원에 괜찮은 업체가 많아요!

무비러버님의 댓글

저도 닭다리살 찾고 있었는데, 좋은 소식이네요!

먹방님의 댓글

혹시 가격대는 어떻게 되나요?

식당사장님의 댓글

브라질산이 품질이 좋다고 들었어요.

고기러버님의 댓글

업체 연락처 알고 싶어요!

아쿠아마린님의 댓글

수원에 있는 업체 중에 추천할 만한 곳이 있어요.
게시판 전체검색