리뷰노트 모집 관련 질문 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

리뷰노트 모집 관련 질문

본문

안녕하세요! 리뷰노트 관련해서 궁금한 점이 있어 문의드립니다.
현재 5명을 모집하려고 계획하고 있는데, 만약 원하는 사람을 찾지 못한다면 1명만 모집해도 괜찮은지 궁금합니다.
혹시 경험이 있으신 분이나 조언해주실 분이 계시면 답변 부탁드립니다! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛점님의 댓글

profile_image
리뷰노트는 유연성이 중요하니 1명만 모집해도 괜찮아요!

덕후님의 댓글

저도 비슷한 상황이었는데, 1명으로 시작해도 충분히 괜찮았어요!

TV매니악님의 댓글

모집 인원에 대한 기준은 각자 다르니, 본인 상황에 맞게 결정하는 게 좋습니다.

페북러님의 댓글

1명으로 시작하더라도 좋은 리뷰를 받으면 다음 모집에 도움이 될 거예요!

드라마매니아님의 댓글

리뷰노트는 품질이 중요하니, 인원 수에 연연하지 않는 게 좋습니다.

게임천재님의 댓글

5명이 아니라도 시작해보세요! 좋은 인연이 생길 수 있어요.
게시판 전체검색